Please wait!
Please wait!
НОВОСТИ ГИМНАЗИИ

В гимназии продолжается серия интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Второй тур прошел 12 февраля среди учеников 10-х классов, за звание полуфиналиста поборолись команда 10-А и 10-Б классов.

     Задания были непростые, участники показали умение работать в команде, направлять мысли в единое русло и  давать правильные ответы.

    Всем известно,  «Что? Где? Когда?» –  игра для тех, кто может нестандартно мыслить. Поэтому в актовом зале собрались самые начитанные, эрудированные, смышленные гимназисты,  и практически мгновенно на вопросы, заданные ведущим, следовали  оригинальные ответы. Велась напряженная борьба, команды шли на равных, а зрители и болельщики активно поддерживали своих друзей и одноклассников.

  С отрывом всего в два с половиной балла победу одержала команда 10-Б класса, которая будет приглашена на финальный тур интеллектуальной игры. В этой игре не может быть проигравших, и как  сказал великий Сократ: « Не стыдно не знать, стыдно не хотеть стремиться к знаниям».

  Эту игру мы проводим не только для того,чтобы померяться силами, а чтобы узнавать что-то новое, чему-нибудь научиться, развиваться всесторонне.

В следующий вторник состоится третий тур среди 11-х классов, который определит последнего претендента на победу. Совсем скоро мы увидим финал проекта, который выявит знатоков игры «Что? Где? Когда?». Это будет самое жаркое состязание, которое вы должны будете обязательно увидеть!

Министр СМИ ученического самоуправления

О.Цегельник

 13.02.2019, 10:33 0